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trufas

CACAO

NATURAL

Obtenido de la variedad Arriba cuyo sabor es reconocido a nivel internacional, elaborado con métodos especiales para conservar las características distintivas del apreciado grano.
Los granos son elegidos siguiendo estrictos controles de calidad, donde luego es tostado seguido de una molienda y prensado para ser finalmente pulverizado.

Origen: Ecuador

INGREDIENTES

Polvo de Cacao obtenido de la variedad ARRIBA a partir del prensado del licor de cacao

APLICACIÓN

Especialmente conveniente para helados, leche, galletas coberturas, chocolate.

FORMATO

Bolsa de papel multipliego en buen estado y con envoltura interna de polietileno, sellada con capacidad de 25 kg.

FICHA TECNICA

PARÁMETRO

Grasa

Humedad

Cenizas

pH

UNIDAD

VALOR

%

10 - 12

%

max 3,5

%

6 - 7

%

8.0 R

MÉTODO

A.O.A.C 963.15

A.O.A.C 931.04

A.O.A.C 925.51

A.O.A.C 981.12

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