San Isidro 2282, Santiago Chile

CACAO
NATURAL
Obtenido de la variedad Arriba cuyo sabor es reconocido a nivel internacional, elaborado con métodos especiales para conservar las características distintivas del apreciado grano.
Los granos son elegidos siguiendo estrictos controles de calidad, donde luego es tostado seguido de una molienda y prensado para ser finalmente pulverizado.
Origen: Ecuador
INGREDIENTES
Polvo de Cacao obtenido de la variedad ARRIBA a partir del prensado del licor de cacao
APLICACIÓN
Especialmente conveniente para helados, leche, galletas coberturas, chocolate.
FORMATO
Bolsa de papel multipliego en buen estado y con envoltura interna de polietileno, sellada con capacidad de 25 kg.
FICHA TECNICA
PARÁMETRO
Grasa
Humedad
Cenizas
pH
UNIDAD
VALOR
%
10 - 12
%
max 3,5
%
6 - 7
%
8.0 R
MÉTODO
A.O.A.C 963.15
A.O.A.C 931.04
A.O.A.C 925.51
A.O.A.C 981.12